February 26, 2019

En los instantes del Oro en que todo se asemeja a su color desde la prístina Fuente, nuestro divino y sagrado origen nos contempla y nos dulcemente alegra con la esperanza de vida que nuestra Nueva Tierra esta sintiendo emerger.

Es un gran paso el del Oro puro, estar en...

February 16, 2019

Haiendra Mu y Caro Mora unidas para expandir desde la Universidad Cristica

 Sábado 16
Taller de registros akashicos
Vía online
10:00am hora Chile, 8:00 am Colombia, 2:00pm España
Us55/ $35.000 pesos chilenos
Imparte Carolina Mora  - Maestra Registros akashicos
Info@escu...

February 3, 2019

Bendiciones Inmensas para todos amados herman@s en servicio y restauración de nuestra amada familia de origen en profundo Amor.

 

 

Les acogemos en estos espacios sagrados que se abren por videoconferencia en plataforma zoom para sentirnos en vivo y además quedan grabados...

Please reload

Entradas destacadas

Telos, Corazon de Lemuria Intraterrena

February 22, 2018

1/1
Please reload

July 27, 2019

Please reload

Archivo
Please reload

Buscar por tags
Síguenos en:
  • Amada Lemuria Telos
  • Oro Cosmico
  • Amada Lemuria telos
  • Icono Social SoundCloud
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Amada Lemuria Telos, comparte en Oro Cosmico para la Unidad